Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Panqueca de Aveia recheada com ricota

Ingredientes

Massa:
- 2 xícaras de leite cheias
- 2 xícaras de aveia SARADA
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo e sal. (liquidificar tudo e deixar descansar enquanto prepara o recheio).

Recheio:
- 2 e ½ xícaras de ricota ralada
- 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 molhos de espinafre cozido, escorrido e picado
- temperos à gosto



Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e temperar a gosto com pimenta, sal e tempero verde.

Em uma frigideira assar as panquecas e recheálas com a ricota, distribuir em uma forma de vidro e cobrir com o molho de sua preferência (branco ou vermelho) e colocar queijo ralado em cima.

Levar ao forno ate gratinar.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br