Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Bolo de Castanhas com Açúcar Mascavo

Ingredientes

- 2 xícaras de Farinha de Trigo Integral SARADA,
- 1 xícara de Farinha de Milho,
- ½ xícara de óleo de milho (ou canola),
- 1 colher de sopa cheia de fermento,
- 1 pitada de sal,
- 200g de castanhas,
- 1 xícara de água morna,
- 1 xícara de Açúcar Mascavo SARADA



Modo de Preparo

Misturar bem as farinhas, o fermento e o sal, depois acrescentar os outros ingredientes mexendo bem.

As castanhas devem ser moídas ou picadas.

Colocar no forno préaquecido e forma untada com óleo e farinha.

Assar por + 30/40 minutos.

Colocar depois de pronto, uma calda de açúcar mascavo caramelado por cima do bolo.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br