Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Pão de Centeio

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral SARADA
- ½ Kg de Farinha de Centeio SARADA
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher  (sopa) fermento em úmido
- Coloque água morna.



Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e colocar na forma (a massa não deve ser muito mole).

Deixar crescer por 20 min. Assar por 15 min. em forno quente, depois mais 1 hora em forno brando.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br