Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Pão Integral Tradicional

Ingredientes

- 700 gr de Farinha de Trigo Integral SARADA
- 1 pacote de fermento para pão
- ½ colher de sal marinho
- 5 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo SARADA
- sementes de Gergelim SARADA
- Linhaça SARADA
- 3 xícaras de água morna



Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos o óleo que é no final, deixar crescer durante uma hora.

Depois sovar bastante a massa e colocar na forma com óleo e polvilhada com farinha.

Deixar crescer durante 1 hora e depois colocar no forno forte por 15 min  ou 30 minutos em forno médio.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br