Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Bolo de Chocolate Integral

Ingredientes

Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de Açúcar Mascavo SARADA
- 2 colheres (sopa) cacau em pó
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Integral SARADA
- 1 xícara de água quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
- 2 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) margarina light
- 2 colheres (sopa) Açúcar Mascavo SARADA
- 300g de Granola de Chocolate SARADA



Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo, o cacau e o óleo. Acrescentar a água quente, a farinha de trigo e por último o fermento.

Assar em forma untada no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 min.

Para a cobertura, coloque numa panela o chocolate, a margarina e o açúcar mascavo até ficar cremoso.

Cobrir o bolo e por último salpicar com a Granola SARADA Chocolate.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br