Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Biscoitinho de Gergelim

Ingredientes

- 1 Kg de Farinha de Trigo Integral SARADA
- 250g de margarina
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos (separe 3 gemas para pincelar)
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de Gergelim SARADA



Modo de Preparo

Despeje a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento e o sal sobre um tampo e abra uma cova no centro. Coloque os ovos e o restante das claras (separadas das 3 gemas reservadas).

Misture e aos poucos acrescentar a margarina e o óleo, amassando suavemente com as pontas dos dedos. Modele um tabuleiro com farinha de trigo. Pincele com as gemas e polvilhe as sementes de gergelim.

Leve ao forno pré- aquecido e moderado. Retire o tabuleiro e espere que os biscoitinhos esfriem para guardá-los em um recipiente bem seco e vedado.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br