Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Pãezinhos de Geladeira

Ingredientes

- 1 tablete de fermento para pão
- ¼ xícara de água morna
- ½ xícara de manteiga ou margarina
- ¼ xícara de Açúcar Mascavo SARADA
-2 colheres (chá) de sal
- ¾ xícara de água fervente
- 1 e ¼ xícara de Farinha de Trigo Integral SARADA
- 1 xícara de Fibra de Trigo SARADA
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 e ¾ xícara de farinha de trigo



Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna. Numa vasilha grande, coloque a manteiga, o açúcar e o sal. Despeje a água fervendo por cima e mexa até que a manteiga derreta. Junte a farinha de trigo integral, a fibra de trigo e mexa bem. Adicione o fermento e o ovo.

Acrescentar a farinha restante e vá amassando com as mãos até obter uma massa firme. Pincele a massa com um pouco de óleo.

Cubra com um pano e leve a geladeira por um mínimo de 2 horas e no máximo 4 dias. Abaixe a massa e divida em 4 pedaços iguais.

Dê o formato desejado a cada pedaço e coloque numa assadeira untada, deixando um espaço de uns 8 cm entre os pãezinhos.

Deixe crescer em um lugar protegido por 1 hora mais ou menos, ou até que dobre de volume. Asse em forno quente pré-aquecido (200º) por uns 12 min., ou até que dourem bem. Para 6 a 8 pessoas.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br