Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Cuca de Banana

Ingredientes

Massa:
4 ovos
2 xícaras de Açúcar Mascavo SARADA
4 xícaras de Farinha de Trigo Integral SARADA
4 colheres  (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher de fermento
1 xícara de leite morno
Raspas de limão
5 bananas

Cobertura:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
4 colheres (sopa) de margarina
Canela em pó e raspas de limão



Modo de Preparo

Bata as gemas, a manteiga, a nata e o açúcar mascavo até obter um creme. Acrescentar a farinha, o leite e as raspas de limão, misture bem. Por último coloque o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em forma untada, corte as bananas em fatias fina, e coloque sobre a massa.

Cubra a cuca com a cobertura e leve ao forno quente para assar em torno de 45 min.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br