Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Torta de Espinafre

Ingredientes

Massa:
- 1 xícara de Farinha de Trigo Integral SARADA
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ xícara de sal

Recheio:
- 1 maço de espinafre limpo, cozido e picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- ½ colher (chá) de sal
- 100g de ricota



Modo de Preparo

Amasse em uma vasilha todos os ingredientes da massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 min.

Para o recheio, doure o alho e a cebola na margarina, junte o espinafre picado e tempere com sal.

Tire do fogo e coloque em um prato, espere esfriar e acrescente a ricota.

Estenda a massa sobre a assadeira untada e espalhe o recheio. Se quiser, polvilhe com queijo ralado e orégano, e leve ao forno para assar.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br