Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Biscoito de Aveia e Goiabada

Ingredientes

- 1 tablete de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo SARADA
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos ou Flocos Finos SARADA
- 200g de goiabada, cortada em picadinhos para rechear os biscoitos



Modo de Preparo

Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, misture para formar um mingau ralo.

Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 30 minutos.

À parte, em uma tigela, forme uma farofa com o restante da farinha de trigo, a aveia e a margarina.

Adicione o mingau fermentando a farofa e amasse até obter uma massa na espessura de 3 cm, corte em quadrados de 5 cm.

Coloque no centro um pedacinho de goiabada, junte duas pontas opostas do quadrado e aperte bem para formar o biscoito.

Asse em forno pré-aquecido.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br