Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Bolacha de Aveia com Castanha do Pará

Ingredientes

- ¾ xícara de margarina
- 2 xícaras de Aveia em Flocos ou Flocos Finos SARADA
- 1 xícara de castanha do Pará
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de Açúcar Mascavo SARADA
- 1 xícara de Farinha de Trigo Integral SARADA
- 1 colher de mel
- 1 pitada de sal



Modo de Preparo

Ponha a aveia numa tigela. Derrame sobre ela a margarina derretida, bem quente, para escaldar, mexa bem e deixe esfriar um pouco.

Acrescente a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento, o sal e por último a uva passa e o mel.

Coloque em uma forma untada e asse em forno moderado.

OBS: Você pode substituir a castanha do Pará por nozes, castanha de caju ou amêndoas.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br