Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Bolo de Uva Passa

Ingredientes

- 250g de Açúcar Mascavo SARADA
- 250g de Farinha de Trigo Integral SARADA
- 200g de uva passa
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher de suco de limão
- 4 ovos



Modo de Preparo

Bater o açúcar mascavo com a manteiga, depois juntar os ovos em a um, a farinha de trigo integral, a canela, a água, o suco de limão e a uva passa que devem ser passadas em farinha de trigo.

Bater tudo muito bem.

Acrescentar o fermento.

Por numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido, regularmente quente.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br