Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Bolo de Abacaxi e Aveia

Ingredientes

Massa
- 1 xícara de Farinha de Trigo Integral SARADA
- ½ xícara de Aveia em Flocos ou Flocos Finos SARADA
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ xícara de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara de Açúcar Mascavo SARADA
- 2 ovos

Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ xícara de Açúcar Mascavo SARADA
- 8 rodelas de abacaxi em calda
- 8 ameixas pretas sem caroços



Modo de Preparo

Para a cobertura, leve uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e o açúcar mascavo até caramelizar. Reserve meia xícara de calda do abacaxi, coloque as rodelas sobre esta mistura junto com ameixa preta.

Para a massa misture a farinha, o fermento e a aveia. A parte bata a manteiga com a baunilha e o açúcar mascavo ate ficar fofo. Acrescente os ovos e a mistura da farinha, juntamente com a calda do abacaxi.

Asse em forno pré-aquecido (180º) por 45 min.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br