Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Biscoito de Farinha de Linhaça Dourada

Ingredientes

- 250g de Farinha de Linhaça Dourada SARADA
- 500g de farinha de trigo comum
- 250g de Açúcar Mascavo SARADA
- 100g de manteiga
- 3 ovos batidos
- ½ xícara de água
- 1 colher de limão ralada
- Baunilha
- Sal moído
- 1 colher de chá de cravo moído
- 1 colher de sopa de canela em pó



Modo de Preparo

Misturar a manteiga, o Açúcar Mascavo SARADA e os ovos até que formem uma massa fofa.

Juntar a água e o leite aos poucos mexendo constantemente.

Misturar bem, em outra vasilha, as farinhas e o fermento, em seguida, transferir essa mistura, aos poucos, para a primeira vasilha mexendo cuidadosamente as duas porções para que a massa fique homogênea.

Sovar e abrir a massa sobre a mesa até a espessura de 3 mm. Cortar os biscoitos com forma de metal, pincelá-los com gema de ovo.

Levar ao forno até dourarem.

Rendimento: 50 unidades.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br