Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Biscoitinhos de Queijo e Gergelim

Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Aveia SARADA
- 4 colheres (sopa) de Gergelim SARADA tostado
- 1 gema



Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, bata os queijos, a manteiga e a água. Acrescente a farinha, a aveia e misture bem.

Faça um rolo de 30 cm de comprimento, passe na metade do gergelim (reserve o restante) e enrole em filmeplástico.

Guarde no freezer.

Para servir: deixe descongelar na geladeira (o rolinho deve estar firme).

Corte em rodelas finas pincele com a gema do ovo e polvilhe gergelim em cima.

Coloque em assadeiras untadas.

Asse em forno quente préaquecido por uns 15 minutos ou até dourar. Retire da assadeira e deixe esfriar.

Rendimento:60 unidades

Tempo de Preparo: ± 30 minutos. Bom apetite!

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br