Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Quibe Vegetariano

Ingredientes

- Proteína de soja texturizada sarada - 1 xícara (chá)
- Chá de Hortelã - 1/2 xícara (chá) da erva seca
- Farelo de Linhaça sarada- 1/4 xícara (chá)
- Farinha de Trigo Integral sarada - 2 colheres (sopa)
- Shoyu (Molho de Soja) - 2 colheres (sopa)
- Trigo para Kibe - 2 xícaras (chá)

Outros itens:
- 1 cebola grande ralada
- 1 ovo, preferencialmente caipira
- 1 xícara (chá) de batata cozida amassada (passada no espremedor)
- 2 dentes de alho desidratado espremido
- 2 tomates picados sem pele
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 300g de ricota temperada (recheio)
- azeite extra-virgem a gosto
- azeitonas a gosto (recheio)
- orégano a gosto



Modo de Preparo

Triture no liquidificador a linhaça com ½ xícara (chá) de água e reserve. Coloque o trigo para quibe de molho em água quente.

Após 15 minutos, escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água.

Misture o restante dos ingredientes (exceto os ingredientes do recheio e o azeite) inclusive o creme de linhaça reservado, e modele os quibes ou abra em uma assadeira untada.

Recheie com as azeitonas e a ricota e feche os quibes ou cubra a assadeira com o restante da massa do quibe. Regue com azeite extra virgem.

Asse em forma untada por 40 minutos aproximadamente.

Obs. Se preferir, triture uma parte do trigo para quibe no liqüidificador ou máquina de moer carne.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br