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Receitas
Pão de liqüidificador

Ingredientes

- Açúcar Mascavo SARADA - 1 colher (sopa)
- Farelo de Soja SARADA - 1 colher (sopa)
- Uva Passa Preta sem semente - 1 xícara (chá)
- Semente de Linhaça SARADA - 2 colheres (sopa) ou Farelo de Linhaça SARADA, se preferir
- Farinha de Trigo Integral SARADA - 2 xícaras (chá)

Outros itens
- 1 ovo (de preferência caipira)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 2 xícaras (chá) de água
- 40 g de fermento biológico



Modo de Preparo

Bata no liqüidificador: água, ovo, açúcar, sal, Extrato de Soja SARADA, Semente de Linhaça SARADAe fermento.

Junte as farinhas e misture bem; agora, se desejar, acrescente as passas.

Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

 

 

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