Bolos
Pães & Biscoitos
Pratos Salgados
Sucos & Vitaminas

 

Receitas
Massa de Empada

Ingredientes

- Semente de Linhaça SARADA - 1 colher (sopa)
- Sal Moído Iodado Marinho - 1 pitada
- Gergelim Integral Branco SARADA - 1colher (sopa)
- Farinha de Trigo Integral SARADA - 5 xícaras (chá)
- Farelo de Linhaça SARADA ½ xícara de (chá)

Outros itens
- 4 ovos, preferencialmente caipiras
- ½ xícara (chá) de manteiga



Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em um recipiente e trabalhe bem a massa com as mãos.

Abra-a em seguida, forrando as forminhas previamente untadas com manteiga.

Acrescente recheio de preferência e cubra com a mesma massa.

Passe gema de ovo batida e polvilhe o gergelim na superfície da empada e leve ao forno para assar por 10 a 15 min.

 

 

Encontre uma Receita

Por Tipo Por Receita Por Produto

 

 

Início | Produtos | Onde Encontrar | Sobre Nós | Receitas | Dicas de Saúde | Fale Conosco
Rua General Rondon, 396 | Bairro Tristeza | Porto Alegre- RS | Telefone: (51) 3268.9834 | E-mail: contato@granolasarada.com.br